Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

lærer

Зачем приехал Болтон



Хе-хе, стало известно, зачем к хохлам приехал Болтон. Хохлы-то думали, что Болтон им привезет новых святых джавелинов на халяву, и пидтримает незалежнисть против русских. А оказалось, что Болтон приехал за другим.

Болтон запретил Украине продавать Китаю какие-либо свои предприятия и брать у Китая деньги в долг.

Украинское правительство должно «хорошо подумать», прежде чем вступать в финансовые взаимоотношения с Китаем, который якобы может вогнать Украину в долговую зависимость. Об этом в ходе брифинга заявил советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Collapse )

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
boo!

Росстат рассказал, как за 40 лет изменился рацион россиян



Россияне за почти 40 лет стали есть вдвое меньше картофеля, при этом в два раза увеличив потребление фруктов и ягод, говорится в тематическом отчете Росстата.

По данным учреждения, в 1980 году жители страны потребляли 117 килограммов картофеля на человека в год, в то время как в 2018 году эта цифра снизилась до 59. Потребления фруктов и ягод изменилось в обратную сторону: было 35 килограммов на человека в год, стало - 74.

Collapse )

boo!

Пенсионер перерезал канаты промышленным альпинистам, из-за чего те едва не погибли



В Перми задержали 70-летнего пенсионера, который перерезал спасательные канаты промышленных альпинистов. Действия злоумышленника едва не стали причиной гибели двух мужчин.



   

lærer

Знаменитые тульские пряники делали китайцы



Во время совместного рейда правоохранительных органов и миграционной службы Тульской области в подвальных помещениях ЗАО «Тульский пряничный завод» были обнаружены 30 нелегалов, изготовлявших знаменитое на всю страну кондитерское изделие. Все задержанные оказались гражданами Китая.

«К нам поступила жалоба, что на Тульском пряничном заводе работают иностранцы-нелегалы. Мы связались с директором предприятия. Он заверил, что все рабочие — граждане РФ из азиатских регионов. Однако, после рейда было выявлено, что над созданием тульских пряников работают китайцы, просрочившие своё пребывание на территории России. Все задержанные будут в кратчайшие сроки депортированы на родину», — прокомментировал итоги операции майор МВД Андрей Свиблов.

Collapse )

lærer

Минсельхоз реализует проект Мичурина по засаживанию Сибири масличной пальмой



В министерстве сельского хозяйства России сообщили о готовности заполнить сгоревшие участки сибирского леса масличной пальмой. По словам чиновников, таким образом государству удастся быстро сделать землю вновь пригодной для выращивания сельхозкультур и обезопасить её от эрозии. Эксперты выяснили, что оптимальной культурой вместо сибирских лесов является масличная пальма. Растение очень быстро растёт и начинает плодоносить.

Collapse )

boo!

Интересно, к Мамаеву или Кокорину в хату заедет?



Сегодня днем прошли обыски в Департаменте автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга. Данный департамент находится под руководством небезызвестного Дениса Пака. По версии следствия, субсидии Департамента выделялись фирмам-однодневкам, зарегистрированным по адресам массовой регистрации в регионах Северного Кавказа.

Руководителями фирм нередко выступали люди из асоциальной среды, совмещая должности генерального директора и бухгалтера в одном лице. После согласования субсидий санкционировался перевод денежных средств с казначейского счета на счета указанных фирм-однодневок. Субсидии обналичивались в СКФО и возвращались через аэропорты Шереметьево и Домодедово.

Collapse )

boo!

«Новая газета» «извинилась» за фейк ещё одним фейком



Редакция "Новой газеты" извинилась за фактологическую ошибку в статье. В пояснении они привели ещё один фейк.

Издание «Новая газета» выпустило статью, в которой, среди прочего, говорилось о крейсере «Адмирал Кузнецов». По версии автора статьи Максима Леонова, во время ремонта на этом крейсере белые комбинезоны для работы в реакторном отсеке выдавали сразу грязные, что могло означать, что они «фонят».

Collapse )

lærer

На прилавках магазинов появились белорусские вина «Киндзмараули» и «Хванчкара»



На полках российских супермаркетов продолжается массовое замещение грузинских вин продукцией других стран. Больше всего преуспели в этом белорусские производители «Киндзмараули», «Саперави», «Мукузани», «Ркацители» и «Хванчкары».

В настоящий момент в Россию поставляется продукция Гомельского и Лидского винзавода. По утверждению министра сельского хозяйства Республики Беларусь — Вадыма Марцинкевича, все бутылки наполняются напитком исключительно из белорусского виноматериала, выращиваемого в совхозах Брестской, Гомельской и Гродненской областей.

Collapse )

lærer

«Уралвагонзавод» уберёт танковое дуло с машин скорой помощи



Корпорация «Уралвагонзавод» отзывает 100 машин скорой помощи, сошедших с конвейера в Нижнем Тагиле. При хороших технических характеристиках у автомобилей был обнаружен дефект, заметно усложняющий эксплуатацию транспортных средства в городских условиях. Речь идёт о танковом дуле, которое не требуется для медицинских автомобилей.

На заводе объяснили казус тем, что «скорые помощи» собирались на одном конвейере с семейством боевых машин «Армата» и вовремя не были замечены руководителем проекта. Уже готовые автомобили с танковым дулом поступили на службу в Нижнем Тагиле, но при эксплуатации была установлена невозможность их задействования по прямому назначению. После этого все изделия были отправлены в заводские цеха на доработку.

Collapse )

rød

Минсельхоз решил контролировать сбор ягод и грибов. Они точно «в уме»?

Минсельхоз разработал проект постановления правительства, опубликован на портале правовой информации, который позволит министерству взять под контроль сбор, переработку и оборот дикорастущих грибов, ягод, орехов, березового сока, семян и лекарственных растений. Проект постановления Кабинета министров опубликован для общественного обсуждения. Что ж, будем обсуждать!