?

Log in

No account? Create an account

Пятый год еврокошмара



Прошло уже четыре года с тех пор, как у Украины нет законной власти, нет легитимного президента. Был только «и.о. президента», развязавший войну на Донбассе, и есть квазипрезидент, победитель выборов на крови, а фактически — глава оккупационной администрации. Тот, что недавно произнес свою «Мюнхенскую речь», в которой призвал, «чтобы флаг России не развевался нигде». После чего в украинском городе Черновцы депутаты горсовета приняли решение, чтобы все организации и предприятия вывешивали по праздникам бандеровский красно-черный флаг ОУН-УПА (запрещена в РФ).

Дальше...Collapse )



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 246
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Зрада

В этом видео смотрим аэропорт Симферополь. Он уже готов сделать финальные шаги и принять первые рейсы в ближайшие недели.



Крыму давно нужен был такой аэропорт, но только при России это стало реально возможно. Хохлы за 25 лет незалежности не построили в Крыму ничего, кроме своих уродливых дач в заповедниках и природоохранных зонах.

Дальше...Collapse )





Активисты майдана начинают переобуваться и каяться, ища на кого бы спихнуть вину за свои скачки, которые привели к разрухе и гражданской войне

Первыми начали «прозревать» журналисты, волонтеры и «мытци» (культурные деятели). Сначала организатор сайта «Миротворец» Тука признал, что если бы не Майдан, то войны в Украине не было бы. За ним выступил телеведущий Гордон, который всю вину за переворот свалил на Путина, а Нуланд назвал российской шпионкой, раздававшей печеньки по заданию Кремля.

Дальше...Collapse )



Допрос Вальцмана



Это должно было стать историческим событием: президент Украины лично приходит в суд и представляет очень качественные, практически блестящие свидетельства о государственной измене Виктора Януковича.

Никто Порошенко за язык не тянул, он сам захотел прийти. В отличие от трусливого беглого диктатора, который прячется в Ростове-на-Дону, Петру Алексеевичу нечего бояться. С самого утра в здание Оболонского районного суда приехала собака с кинологом. Это был верный признак скорого приезда главнокомандующего самой сильной армией мира. Собака все обнюхала и осталась довольна.

Дальше...Collapse )



Ведущий программы "Место встречи" на НТВ Андрей Норкин подрался с украинским политологом Дмитрием Суворовым. Драка произошла 22 февраля в ходе записи эфира о войне на Донбассе. Немецкий депутат Андреас Маурер заявил гостям программы о гибели мирных жителей на востоке Украины, однако Суворов на повышенных тонах потребовал доказательств. В ответ ведущий подошел к нему и схватил его за плечо, после чего началась потасовка.



Разнимать стороны выбежали сотрудники НТВ. Другие гости эфира в драке не участвовали.

via



Tags:

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Syndicate

RSS Atom

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono