Category: 18+

sex

Объявивший о смене пола Алексей Панин решил избавиться от своего пениса



41-летний Алексей Панин объявил, что сделал операцию о смене пола. При этом артист похвастался своим гигантским пенисом.

На своей странице в инстаграме Алексей Панин опубликовал откровенную фотосессию, на которой позирует в женском образе. Скандальный актер нарядился в платье и сделал макияж.

При этом артист заявил, что решился на радикальное хирургическое вмешательство ради того, чтобы стать женщиной.

Collapse )

promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
sex

Врачи умоляют женщин не пылесосить свои вагины



Женщин призывают прекратить пылесосить свои половые органы. Как утверждают специалисты, это может серьезно навредить женскому организму, сообщает The Sun.

На некоторых форумах пользователи сети спорят о том, что месячные якобы можно остановить раньше срока с помощью пылесоса.

Специалисты прокомментировали необычный лайфхак. Медсестра под ником Twinny предупредила женщин в твиттере, что это может быть крайне опасно.

Collapse )

sex

Российского туриста выгнали с нудистского пляжа в Испании из-за большого пениса



В прошедшие выходные в Барселоне с нудистского пляжа Марбелья выгнали россиянина из-за слишком длинного пениса сообщают местные СМИ. После нескольких минут уговоров Матвей Медведев так и не покинул пляж. Местные нудисты вызвали полицию и россиянина вывели с территории пляжа силой.

«Через полчаса после того как я пришел на пляж ко мне подошли местные и начали что-то говорить, я не знаю испанский, поэтому сказал им на английском, что я не понимаю», — рассказал Матвей Медведев.

Collapse )



sex

Учёные предложили ввести в школах "уроки мастурбации"



Таким образом исследователи надеются повысить уровень половой грамотности школьников.

Учёные из Чепменского Университета в Калифорнии провели масштабное исследование, в рамках которого выяснили, что мастурбация по-прежнему остаётся одним из самых удобных способов достичь оргазма, пишет Mashable. Однако у простого способа снять напряжение есть много "подводных камней". Одним из негативных следствий мастурбации может стать осуждение партнёров или знакомых, после чего многие люди получают психологические травмы и начинают "неправильно" мастурбировать, не получая удовольствия.

Collapse )



seriøsitet

Бггг...



Эх, молодёжь

Когда я был ребенком, взрослые часто доводили меня до слез своими нудными воспоминаниями о том, какое трудное у них было детство, как им приходилось пешком ходить в школу каждое утро 15 километров вверх в гору, а зима тогда длилась круглый год, и ещё они носили 3-х своих младших сестрёнок туда на плечах.

В их школе была одна холодная комната, туалет был во дворе и до него надо было бежать километр в гору. В этой комнате учились одновременно 10 разных классов, причём у всех были круглые пятёрки, хотя бумаги и ручек им не хватало, поэтому они писали карандашами на полях газеты, а статьи из этой газеты они сперва читали вслух, потому что книг тогда тоже не было, а потом использовали в том удалённом туалете, если успевали добежать до него в гору. Потому что туалетной бумаги тогда тоже ни у кого не было.

Collapse )



sex

Bluetooth-вибратор уличили в шпионаже за пользователями

“Умная” секс-игрушка We-Vibe 4 Plus — вибратор замысловатой формы, использующий для управления приложение на смартфоне — уличили в шпионаже за пользователями. Об этом объявили на хакерской конференции Defcon в Лас-Вегасе исследователи, скрывающеся за никами @gOldfisk и @rancidbacon.



Приложение We-Vibe позволяет, в том числе, регулировать “рисунок” и интенсивность вибрации устройства. Хакеры проанализировали данные, передаваемые между смартфоном и вибратором, а также отправляемые приложением в интернет, и выяснили — интимные предпочтения владельцев гаджета секретом больше не являются.

Collapse )



humor

Улучшить вокал помогут секс-игрушки


 

Мечта "петь, как Мадонна" вполне осуществима. К урокам вокала нужно добавить секс-игрушки, уверены ученые. Исследования ученых из университета Альберты показали, что вибратор может не только доставлять женщине удовольствие, но и положительно сказаться на ее голосовых данных. Эффект достигается вовсе не за счет криков, возникающих во время оргазма. Включенную секс-игрушку необходимо поместить в горло и удерживать так какое-то время. При этом мышцы должны быть расслаблены. Такая необычная терапия помогает снять напряжение, в результате звучание голоса улучшается, он становится глубже, тембр меняется.   Collapse )
profile

Памятник пизде


В Петербурге так яростно боролись с гомосексуализмом и фаллосами в музеях эротики, что и не заметили, как не передний план вырывался «женский овал». Дошло до того, что дамскому половому органу решили поставить… памятник. Обещают, что без анатомических подробностей, только схематически. Но важно, чтобы все помнили, откуда появились. И почитали это место если не за святое, то уж, как минимум, за самое важное.



Collapse )
sex

Милитари эротика


Британский фотограф Ян Эдгар любит ходить на грани фола. В составе Edgar Brothers Police & Military Division он провели фото-сессию с несколькими знаменитыми моделями в военной форме и их железными игрушками для календаря Hot Shots 2013. Причем фотографии постарались стилизовать под старые военные плакаты. Все собранные деньги от продажи этого календаря пойдут на благотворительные нужды для пострадавших военных и полицейских на службе.



Collapse )
sex

Гайка на члене


     

Желая увеличить свой половой орган, 35-летний мужчина надел на него большую гайку. Ожидаемого эффекта он достиг, но снять железяку с члена уже не смог.

Супругу поклонника сантехнических материалов не устраивал размер пениса мужа. Поэтому мужчина, устав от постоянных упреков благоверной, решил самостоятельно увеличить половой орган. Кстати, пенис бедолаги не был таким уж маленьким, в эрегированном состоянии длина достигала 16 см, что является физиологической нормой. Но мнение жены, видимо, было важней, и смельчак решился на отчаянный шаг. Он взял, и надел на середину пениса большую металлическую гайку. Причем, он сделал это даже не для лучшей эрекции, а надеялся, что кольцо растянет кожу, и член "подрастет". Только вот снять гайку мужчина уже не смог.   Collapse )