Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

promo nyka январь 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
boo!

Всемирное потепление вывело из строя нефтепровод



Всемирное «потепление» на марше: Дикие снегопады вывели из строя ключевой нефтепровод из Канады в США. TC Energy Corp объявила форс-мажор по своим поставкам по нефтепроводу Keystone в США, объемы поставок по которому составляют 590 тысяч баррелей в сутки (это примерно 7.5% от общего импорта сырой нефти в США).

Collapse )

lærer

Аляска закупит у России 50 тысяч пар валенок



Об этом заявил губернатор штата Аляска Тёрн Бут на встрече с возмущёнными жителями города Берфут. Он отметил, что в настоящее время «местная промышленность неспособна удовлетворить спрос населения на зимнюю обувь». Глава штата считает, единственно возможным решением в сложившейся ситуации является заключение контракта на поставку партии валенок из России.

Collapse )

lærer

Крупнейший в России производитель хлора пригласил Грету Тунберг посетить своё предприятие



Крупнейший в России производитель жидкого хлора и едкого натра волгоградский ООО «Хлор» обратился к шведской экоактивистке Грете Тунберг с приглашением выступить на своём предприятии. Руководство концерна рассчитывает узнать точные сведения о плохой экологии в странах Европы, а также показать девочке все цеха, где изготавливается продукция и наглядно убедить её в безопасности производства для окружающей среды.

Collapse )

lærer

В Варшаве в рамках десоветизации снесли микрорайон



Власти польской столицы отчитались об успешном завершении работу по сносу комплекса зданий, образовывавших микрорайон «Социалистический». Под ковш экскаватора в сумме пошло 18 зданий. Все работы были выполнены в рамках программы по десоветизации Польши, принятой Сеймом в 2010 году. Документ подразумевает ликвидацию всего коммунистического прошлого страны: символов с изображением серпа и молота, промышленных производств, жилых и административных зданий, построенных во время советской оккупации.

Collapse )

profile

Обосратушки...


   

boo!

«Тревожные» сырки заставили костромичей нервничать



Странные лакомства можно найти во многих городских магазинах

Костромичи удивились «тревожным» сыркам, появившимся на городски прилавках, сообщает K1NEWS.RU. Фотографию странного угощения в социальные сети выложил недоумевающий покупатель.

Внимание! В наш городок завезли тревожные сырки. Будьте бдительны и не теряйте самообладания! Лучше всего заранее запастись успокаивающими средствами,- пошутил внимательный потребитель.

Известно, что прославившийся ВКонтакте шоколадно-апельсиновый сырок произведен на столичном АО «Дмитровском молочном заводе». Как предположили горожане, возможно, на заводе просто допустили ошибку и упаковали партию перекусов в обертки с опечатками.

via

   

boo!

Рабочие больше не нужны



ПТУ могут перестать вести подготовку токарей и фрезеровщиков с 2021 года

Министерство просвещения предлагает завершить прием по нескольким направлениям и специальностям среднего профессионального образования с 2021 года, говорится в сообщении министерства. Соответствующий законопроект опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. В перечень попали девять профессий и 23 специальности.

Collapse )

lærer

Зачем приехал Болтон



Хе-хе, стало известно, зачем к хохлам приехал Болтон. Хохлы-то думали, что Болтон им привезет новых святых джавелинов на халяву, и пидтримает незалежнисть против русских. А оказалось, что Болтон приехал за другим.

Болтон запретил Украине продавать Китаю какие-либо свои предприятия и брать у Китая деньги в долг.

Украинское правительство должно «хорошо подумать», прежде чем вступать в финансовые взаимоотношения с Китаем, который якобы может вогнать Украину в долговую зависимость. Об этом в ходе брифинга заявил советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Collapse )

boo!

Росстат рассказал, как за 40 лет изменился рацион россиян



Россияне за почти 40 лет стали есть вдвое меньше картофеля, при этом в два раза увеличив потребление фруктов и ягод, говорится в тематическом отчете Росстата.

По данным учреждения, в 1980 году жители страны потребляли 117 килограммов картофеля на человека в год, в то время как в 2018 году эта цифра снизилась до 59. Потребления фруктов и ягод изменилось в обратную сторону: было 35 килограммов на человека в год, стало - 74.

Collapse )