Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

lærer

Юрий Лоза назвал Карлоса Сантану «ничем не примечательным бренчателем на гитаре»



Музыкант и бард Юрий Лоза заявил, что американский гитарист Карлос Сантана – «ничем не примечательный бренчатель на гитаре». По словам музыкального эксперта, популярность виртуоза не заслужена и базируется только на комплексе вины жителей США перед латинскими американцами.

По мнению Лозы, научиться играть на гитаре недостаточно, чтобы создавать целостные композиции.

«Достаточно поднять вопрос об образовании этого человека. Что может сыграть человек, который даже не пытался получить диплом в музыкальной сфере? Говорят, он даже не умеет играть одну и ту же вещь одинаково – каждый раз что-то новое получается. Ну, как новое, каша сплошная», – заметил он.

Collapse )

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
rev

Жизнь после колхозана



После того, как просидевший множество лет у власти колхозник, обличавший происки американского империализма и несколько раз продлевавший себе срок на троне, спалился на выборах (был обвинён в подтасовках, на улицы вышли толпы протестующих, пролилась кровь, силовики приняли сторону народа) — переходное правительство возглавила хрупкая женщина, пообещавшая провести настоящие честные выборы в течение двух месяцев.

Collapse )

rød

СимфоКино — Хочу перемен



Уникальный концерт «Симфоническое кино» не имеет аналогов в истории русского рока и полностью поддержан наследниками Виктора Цоя. «СимфоКино» — единственный официальный проект в своем роде: проект-посвящение творчеству Виктора Цоя.

Музыка рок-группы «Кино» звучит в исполнении симфонического оркестра, а гитарные партии исполняет Юрий Каспарян. Оркестровые аранжировки написаны композитором Игорем Вдовиным, а видеоряд подготовлен Александром Цоем.



via

   

lærer

Из «Чебурашки» уберут песню про голубой вагон



Министерство культуры издало декрет по борьбе с пропагандой нетрадиционных ценностей в российских и советских мультфильмах. В ведомстве отметили, что отсмотрели более миллиона минут хронометража и определили список произведений для цензурирования в соответствии с законодательством РФ.

Одним из самых известных произведений, которые подвергнутся редакции, стал мультфильм «Чебурашка и крокодил Гена». Из него вырежут сцену, когда на крыше поезда сидят крокодил Гена, Чебурашка и Шапокляк. Крокодил играет на гармошке и исполняет песню «Голубой вагон». Помимо пропаганды нетрадиционных ценностей, эксперты усмотрели в этом фрагменте романтизацию зацепинга.

Collapse )

rød

Хор из США в условиях самоизоляции исполнил песню «Три танкиста»



В США музыканты хора Шиллеровского института, находясь в самоизоляции, исполнили песню «Три танкиста».

Музыканты посвятили исполнение 75-й годовщине встречи советских и американских солдат на Эльбе.

Ранее хор Dustyesky из Австралии исполнил советскую военную песню «На поле танки грохотали» в условиях самоизоляции.

По заявлению одного из основателей хора Эндрю Свэйна, коллектив приносит песни, «полные боли и отчаяния», чтобы люди «почувствовали любовь и радость».

via

   

rød

Итальянский певец в благодарность России исполнил песню «Есть только миг»



Итальянский певец Энцо Гинацци, выступающий под псевдонимом Пупо, спел в домашней обстановке песню «Есть только миг» и поблагодарил Россию за помощь Италии.

«Я хотел поблагодарить русских друзей и братьев за огромную помощь, которую вы оказываете моей Италии и нам, итальянцам, в эти сложные моменты. Я был просто уверен, что российские братья не бросили бы нас в беде. Спасибо от Пупо и от всей Италии», – сказал музыкант в ролике, опубликованном на YouTube-канале «Авторадио».

После обращения артист исполнил песню «Есть только миг» на русском под аккомпанемент фортепиано.

Напомним, в пораженную коронавирусом Италию прибыли 15 самолетов с российским оборудованием для диагностики, станциями дезинфекции, а также около 100 российских военных вирусологов и специалистов в области эпидемиологии, восемь врачебно-сестринских бригад.

Российские военные специалисты провели дезинфекцию пансионата «Мартино Занки» в пригороде Бергамо и пансионата для пожилых людей «Каса Рипозо» в итальянской провинции Ломбардия.

via