Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

rød

Немцы прокляли мэра, возложившего вину на девочку, изнасилованную беженцами



Мэр германского города Ульм Гюнтер Чиш оказался в центре грандиозного скандала после своего комментария по поводу тяжкого преступления, которое совершили беженцы несколько дней назад.

Наша редакция сообщала, что в ночь Хэллоуина в Ульме пять мигрантов изнасиловали 14-летнюю школьницу. Полиция пыталась засекретить этническую принадлежность преступников, однако СМИ выяснили, что тяжкое преступление совершили граждане Афганистана и Ирака. Групповое изнасилование произошло на территории бывшей фермы, приспособленной под общежитие для мигрантов.

Collapse )

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
lærer

Власти Пекина сделали бесплатным проезд в метро



Власти Пекина в рамках стратегии борьбы с автомобильными пробками и реализации программы «Комфортный городской транспорт», принятой на 35-м съезде КПК, объявили о решении сделать бесплатным проезд в метрополитене столицы Китая.

По мнению управленцев, бесплатный проезд в метро является самым эффективным и надёжным методом убедить горожан пересесть из автомобилей в общественный транспорт, тем самым разгрузить улицы. По оценкам специалистов, в случае реализации замысла мэрии столичные дороги опустеют наполовину.

Collapse )

lærer

В московском метро появятся одноместные вип-вагоны



Руководство московского метрополитена сообщило о добавлении в каждый подвижной состав специализированных одноместных вагонов-капсул, которыми можно будет воспользоваться за определённую плату в час пик.

Дизайн отсека отличается от других вагонов исключительно размером и выдержан в стилистике поезда. Доступ в элитное помещение будет осуществляться за дополнительную плату с возможностью покупки абонемента.

Collapse )

rød

В Чили сожгли 40 станций метро в знак протеста против повышения стоимости проезда



В Чили власти решили обсудить повышение цен на проезд в метро с 800 до 830 песо (71,8 и 74,5 рубля) и всё заверте...

Жители устроили протесты, которые переросли в беспорядки. Менты задержали уже более 180 человек, при этом около 57 копов пострадало. Вандалы изуродовали несколько станций метро, ущерб оценили в $700к. Погибли 3 человека.

Демонстранты, в том числе, подожгли штабквартиру итальянской энергетической компании Enel. В столице страны Сантьяго ввели режим ЧП на 15 дней.

Collapse )

rød

Только российским чиновникам не показывайте!



Мэр всех переплюнул в дерзости, прислав вместо себя на встречу картонную копию

Это звучит как забавный приём из глупой комедии, но избирателям из мексиканского города Пичукалько было совершенно не до смеха. Многие ждали возможности посмотреть на главу города, и такого подвоха никто предвидеть не мог.

Мойсес Агилар Торрес, мэр, ославивший свой маленький городок на весь мир, должен был появиться на официальном мероприятии в больнице. На встречу приехало огромное количество (для Пичукалько) жителей — около 200, в том числе старики и дети. Все нашли время посетить встречу, кроме, как оказалось, самого мэра, пишет Daily Mail.

Collapse )

rød

Жители Лондона избили экоактивистов, парализовавших работу метро



Разъяренные жители Лондона избили экологических активистов, которые парализовали работу метро. Смотрите на видео, что происходило в столице Великобритании.

Экологические активисты решили забраться на крышу одного из поездов в Кеннинг Таун – пересадочной станции нескольких видов транспорта, расположенной в восточном Лондоне.

Однако их акция не нашла поддержки у горожан, которые утром в четверг из-за мероприятия опаздывали на работу – активистов стащили с крыши состава и побили.

via

   

boo!

Мэра мексиканского города привязали к пикапу и проволокли по улицам



Хорхе Эскандон, глава администрации муниципалитета Лас-Маргаритас в штате Чьяпас на юге Мексики, во вторник пострадал в столкновении с местными жителями. Крестьяне привязали чиновника веревкой к пикапу и проволокли по нескольким улицам, пока их не остановили сотрудники полиции. Об этом сообщила радиостанция MVS Noticias.

Поводом для конфликта послужило недовольство граждан работой главы муниципалитета. Известно, что он обещал им построить дорогу, но так и не сделал этого, несмотря на многочисленные просьбы. В ходе столкновений с полицией в районе Лас-Маргаритас пострадали как минимум 11 человек, еще около 30 крестьян были задержаны.

Эскандон получил необходимую медицинскую помощь, его жизнь вне опасности.

via

   

lærer

Мэр Надыма планирует управлять городом из Ниццы



Новоизбранный мэр Надыма Василий Кущёв сообщил о намерении управлять городом дистанционно, так как уже полгода он проживает и ведёт бизнес во Франции. По словам градоначальника, он знает все проблемы Надыма и сможет их оперативно решать при помощи современных средств связи.

«Мне очень важна и моя политическая карьера, и мой бизнес во Франции. В России, я как и обещал, никакого бизнеса не имею. Здесь в Ницце прекрасная погода и я передаю привет отсюда всем надымчанам. Надеюсь, и у вас будет когда-нибудь тепло. Думаю, через пару месяцев мы дадим отопление в ваши дома. А пока держитесь, в Ницце вообще нет отопления и не было никогда. И живут люди прекрасно», — обратился мэр к горожанам по Skype.

Позже привычного в Надыме соберётся и городская дума, семь депутатов которой тоже проживают за пределами России и ещё пять за пределами города. Все они написали заявления о желании принимать участие в заседаниях дистанционно. Будет ли им позволено это сделать решат их коллеги по парламенту.

via

   

rød

Московский «офисный планктон» обленился



Московский «офисный планктон» обленился до такой степени, что каждые «лишние» пять минут пути пешком до метро снижают арендную ставку бизнес-центров в среднем на 24 процента. Объекты, расположенные далее 15 минут пешком от метро, арендаторы вообще рассматривают только при наличии бесплатного трансфера. При этом, подчеркивают в компании, собственникам таких объектов все равно стоить быть готовыми к серьезным дисконтам.

«В целом для Москвы мы рассматриваем 15 минут от офисного центра до ближайшей станции метро как предел пешей доступности, однако в Центральном деловом районе критичным является рубеж в пять минут, а в пределах ТТК — десять минут», — отмечает аналитик департамента исследований Cushman & Wakefield Полина Афанасьева.

Collapse )