promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
rød

Пираты XXI века: маски, респираторы, аппараты ИВЛ одни страны уводят из-под носа у других



Пик эпидемии еще не пройден ни в нашей стране, ни в мире. А уже коррозия началась. Самая глубокая коррозия — человеческих отношений. Попробую сказать точнее. Такое время, которое нас всех настигло, с одной стороны, проявляет все лучшее в отдельных людях. Оно, время, делает из людей героев. Но вот парадокс — из институтов, организаций, даже некоторых государств — в общем, всего, на что человек обычно надеется в таких ситуациях, все это одним движением, допустим, руки превращается, превращается… Нет, не в элегантные шорты, а в то, для чего эти шорты обычно снимают.

Медицинские маски как новое золото. И за ними охотятся современные пираты. Берлинская полиция заказала 400 тысяч таких масок. Первую партию немцы оплатили, но так и не дождались. Самолет из Бангкока был перенаправлен в США.

«Это акт современного пиратства. Трансатлантические партнеры не должны так поступать», — заявил министр внутренних дел правительства Берлина Андреас Гайзель.

Collapse )

rød

В Казани у пенсионерки отняли тележку с продуктами

В Казани, Россия, злоумышленник 4 апреля подкараулил пенсионерку у жилого дома и отнял тележку с продуктами. Ролик опубликован в соцсетях.

Так, пенсионерка возвращалась из магазина, когда на нее напал неизвестный.



На кадрах видно, как пожилая женщина пытается удержать тележку, но мужчина толкает ее и убегает. Некоторое время пенсионерка лежит на асфальте.

В местной полиции сообщили, что кроме продуктов в тележке пенсионерки были деньги, в сумме более 5 тысяч рублей.

via

   

rød

«Кто-то же должен это делать»



Как владелица антикварного салона оставила бизнес и ушла работать волонтёром в Коммунарку

В разгар эпидемии коронавируса Яна Кузнецова, владелица небольшого антикварного салона живописи в Москве, решила оставить бизнес и пойти работать волонтёром. Благодаря медицинскому образованию её распределили в Коммунарку. В интервью RT она рассказала, как решилась на такой шаг и чем занимается в инфекционной больнице.

Яна Кузнецова — из семьи потомственных врачей. Её дедушка, бабушка, дядя, отец работали хирургами. Сама Яна окончила ММА им. Сеченова по специальности «лечебное дело», а затем ординатуру по психиатрии. После окончания вуза работала по профессии. 13 лет назад Кузнецова ушла из медицины и открыла в Москве небольшой антикварный салон. Однако, когда началась эпидемия коронавируса, Яна оставила свой бизнес и устроилась волонтёром в больницу в Коммунарке.

Collapse )

rød

ТруЪ-правда о карантине



Сидите тут в самоизоляциях своих и ничегошеньки не знаете!

Ви хочите конспирологий? Их есть у меня.

Всю-всю труЪ-правду расскажу и навангую на сдачу — что будет и чем сердце успокоится.

Ну что ж — раскинем карты поехали!

Collapse )