rød

Генерал Мороз и хохлы



Русский General Hiver не любит не только французов и фашистов — в нашем веке он особо чморит ещё и укрофашистов. Опять настало это время года, и снова из каждой щели вна Украине лезут советчики, как сэкономить на отоплении и одновременно помочь матушке Земле. Послушаем же, до чего дошла мысль працувитого цеевропейца:

1. ПОСТАРАЙТЕСЬ УТЕПЛИТЬ ЖИЛИЩЕ. Теплопотери дома на кровлю, перекрытие, стены и окна составляет до 70%, так что сделайте теплоизоляцию — желательно сделать это на стадии строительства вашего дома в 1974 году. Помните, что нельзя утеплять стены только одной вашей квартиры, потому что заведётся грибок и плесень. Так что если сверху от вас живёт алкаш, а снизу пенсионер — лучше всего за свои деньги утеплить всё здание. Это можно сделать, отложив немного с зарплаты, если она у вас как у антикоррупционера Сергея Лещенко. А если нет, то вы сами в этом виноваты.

Collapse )

promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
rød

Почему поляки нападают на украинцев в Польше



После Майдана сложная экономическая ситуация вынуждает жителей Украины покидать страну и искать работу за рубежом, прежде всего в соседней Польше. Работающие и проживающие на берегах Вислы украинцы все чаще сталкиваются с недружелюбным отношением со стороны местных жителей, при этом случается, что негативную реакцию вызывает даже украинская речь, и нередко словесная агрессия со стороны поляков заканчивается нападениями. Причин для подобной неприязни несколько: неподобающее, по мнению поляков, поведение заробитчан, украинская преступность, боязнь потерять из-за мигрантов свои рабочие места, исторические обиды.

Collapse )

rød

Как заработать деньги на COVID-19



Где обычный человек видит проблему, предприниматель видит возможность.

Это сейчас можно наблюдать по появлению на рынке множества шевронов, связанных с коронавирусом.

Где-то они призваны играть функциональную роль, визуально обозначая персонал, работающий в зараженных зонах. Где-то – демонстрировать моральную поддержку тех, кто ведет борьбу с эпидемией. Ну, а где-то предназначены исключительно для украшения покупателя.

Collapse )

rød

«Вы должны увидеть плоды своих деяний»



Момент пленения бойцов армянской стороны военнослужащими ВС Азербайджана в зоне конфликта в Нагорном Карабахе.

Есть продолжение этого видео, которое я не опубликую, - оно содержит кадры расстрела этих самых пленных в нарушении Женевской конвенции.

...Им свяжут руки, накроют национальным флагом и... хладнокровно расстреляют.

Collapse )

lærer

ВИА Cannibal Bonner - Рождённый летать

Пора валить... как много в этом звуке! Несколько лет назад целая страна решила свалить из Рашки™ и поскакала в сторону ЕС, теряя по дороге территории, людей и остатки здравого смысла. Что ждёт поросёнка Петра и его красный трактор? Запускайте двигатели, надевайте шлемы и... полетели смотреть!