?

Log in

No account? Create an account
В эфире канала «Россия-1» депутат Госдумы Алексей Журавлёв вступил в перепалку с украинским политологом Вадимом Трюханом.

Спор на повышенных тонах начался во время обсуждения последствий украинских санкций для России.



«Мы сделали замену оборонно-промышленного комплекса, а ваши предприятия сидят без заказов! Многие разорились. Мы делаем оборонку уже без вас», – заявил Журавлёв.

«Ну, а мы делаем без вас!» – упрямился украинский политолог.

«Какая у вас оборонка? Не смешите! Мы видели, что вы там создали – это же смех! Скоро ядра начнёте отливать», – ответил Алексей Журавлёв.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 260
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…


Египетские учёные и инженеры в четверг скоропостижно приступили к вскрытию крышки таинственного чёрного саркофага, обнаруженного в начале июля в городе Александрия, пишет египетская газета «Аль-Ахрам».

Нетронутый мародёрами запечатанный таинственный гигантский саркофаг из чёрного гранита весом 25−30 тонн был обнаружен в начале июля при проведении строительных работ под одним из зданий в городе Александрии.

На том же месте на глубине пяти метров были найдены 40-сантиметровый фрагмент статуи мужчины из мрамора и некоторые другие артефакты. Ученые полагают, что статуя и артефакты могут иметь отношение к человеку, который был погребён в саркофаге.

Дальше...Collapse )



Всем добра



Необычный способ борьбы с детским ожирением предложили сургутские педагоги, заменив cтандартные ложки в школьных столовых на дырявые. По их мнению, таким образом дети научатся есть аккуратнее и будут быстрее утолять чувство голода, что должно благоприятно отразиться на их здоровье.

«Первое время дети относились к эксперименту с опаской и отказывались брать столовые приборы в руки, но позже они привыкли и придумали какую-то свою интересную игру, где они называют себя и своих друзей петушками, которые аккуратно клюют зёрнышко. Ребята стали меньше тратить времени на еду и больше на активные игры на перемене, ещё они стали усидчивее на уроках», — рассказала педагог младших классов Алевтина Хомяк.

Дальше...Collapse )





Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Сергей Железняк проигнорировал сегодня заседание Госдумы, где рассматривается законопроект о повышении пенсионного возраста.

Железняк не хотел голосовать за пенсионную реформу. Теперь ему может грозить отставка с партийного поста. Если бы он пришел на заседание и проголосовал «против», то мог бы лишиться не только поста замсекретаря, но и думского мандата.

В пресс-службе «Единой России» подтвердили, что Железняк не пришел на заседание. Официально он находится на больничном.

Помимо Железняка, на заседание не пришли еще семь депутатов. Это Вячеслав Фетисов, Виталий Милонов, Виктор Игнатов, Николай Борцов, Григорий Балыхин, Дмитрий Юрков, Олег Колесников.

Сегодня Госдума в первом чтении приняла пенсионную реформу.

via



Это надо слышать



11-летний Ярослав из Москвы поверг в шок своим пением жюри британского шоу "Голос"

Вокальные способности 11-летнего Ярослава из Москвы поразили жюри британской версии шоу "Голос.Дети". Мальчик исполнил в студии арию "Nessun Dorma" из оперы Джакомо Пуччини "Турандот".

Ярослав уже участвовал в прошлом сезоне русской версии шоу "Голос. Дети" и теперь решил попытать счастья в Великобритании. Выступление мальчика на слепых прослушиваниях поразило членов жюри - многие из них после завершения песни даже встали со своих мест вместе со зрителями в студии, чтобы поддержать россиянина аплодисментами.

Дальше...Collapse )



Tags:

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Syndicate

RSS Atom

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono