Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Кто убил Калашникова



Хунта продолжает зачищать «регионалов». Помимо череды «самоубийств» не брезгуют и открытыми убийствами. Сегодня в Киеве был застрелен бывший депутат Верховной Рады от «Партии Регионов» Олег Калашников.

Ранее украинские СМИ сообщали, что Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне. Калашников был также известен тем, что организовывал акции «антимайдана» против нынешней власти на Украине.

Разумеется, укропы уже вещают, что Калашникова убили свои и чуть ли не лично Путин. Ну, вы понимаете — в одесском доме профсоюзов люди «сами себя сожгли», ополченцы в Новороссии «сами обстреливают себя» и собственные дома, регионалы «самоубиваются» двумя выстрелами из ружья, и вот теперь это — «сами застрелили своего». Ничего нового.

Есть мнение, что еще не один бывший член «Партии Регионов» умрет в этом году насильственной смертью. В условиях развернутого политического террора, принадлежность к бывшей правящей партии становится опасной для жизни.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 146
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments