Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Кролик-наркоман на линии



Яценюк объявил Украину независимой газовой державой

Арсений Яценюк назвал Украину энергетически и экономически независимой страной. Как сообщает ТАСС, с таким утверждением премьер-министр выступил в среду на заседании правительства.

«Газпром» потерял на Украине 6 млрд долларов. Систему газоснабжения, которую мы создали за последний год, можно назвать экономически независимой. Сегодня основные поставщики - это западные компании. Мы отказались от посредников, мы за прозрачность газового рынка», - указал он.

Ранее министр энергетики и угольной промышленности страны Владимир Демчишин заявил, что Украина вынуждена закупать 9 млрд кубометров топлива извне. По его словам, Киев не может обеспечивать население страны газом собственной добычи и нехватку топлива планирует компенсировать за счет импорта.

via



Tags: Каклостан, маразм
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments