Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На главу Европейского центробанка напали во время пресс-конференции

Нападению под лозунгом “Нет диктатуре ЕЦБ” подвергся глава Европейского центробанка Марио Драги. Впрочем, попытка оказалась неудачной и главный банкир ЕС не пострадал.

Запрыгнувшую на стол активистку унесли, после чего Драги смог возобновить пресс-конференцию, прервавшуюся лишь на несколько минут.

552e68e16cc75_CCosPVqUEAEgqe_.jpg

После инцидента руководитель ЕЦБ поведал журналистам о планах по продолжению программы “количественного смягчения”, призванной стимулировать экономику еврозоны. В рамках этой программы центробанк ЕС покупает активы на сумму до 60 миллиардов евро в месяц.

CCop3pgWgAASXWL.jpg

"Предполагается, что покупка активов будет осуществляться до конца сентября 2016 года, и в любом случае до тех пор, пока мы не увидим устойчивого усиления инфляции", - цитирует Марио Драги агентство “Интерфакс”.

CCopSVXWIAAoJ6A.jpg

CCopSVTW8AA0AUY.jpg

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments