Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Гидроцефал заявил



Янукович был совестливее нынешних властей Украины

У свергнутого президента Украины было больше совести, чем у нынешних властей страны - заявил экс-комбат батальона “Донбасс”, депутат Верховной Рады Семен Семенченко в эфире канала “24”. Воровство на Украине процветает - сказал нардеп.

По словам Семенченко, есть недвусмысленные факты, свидетельствующие о коррупции в правительстве Яценюка, поэтому необходимо расследование и наказание виновных.

“Воровство в стране сейчас процветает, и это правда. Воруют так, что создается впечатление - Янукович был более совестливым”, - посетовал депутат, до прихода в политику разыскивавшийся правоохранительными органами Крыма за мошенничество.

Относительно же войны на Донбассе, позволившей Семенченко сделать карьеру, теперь нардеп считает, что боевые действия выгодны лишь коррупционерам.

“Война выгодна и тем, кто на ней зарабатывает, и тем, кто отвлекает людей от борьбы с коррупцией. Эти добровольцы, которые сейчас на фронте, если бы их сила и энергия была направлена внутрь государства, то имитация борьбы с коррупцией была бы цветочками по сравнению с тем, что могло бы быть”, - подытожил депутат Верховной Рады.

Напомним, это не первое громкое заявление Семенченко о коррумпированности украинских чиновников. В январе нардеп сказал, что новая власть “ворует, как перед последним днем Помпеи”.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo kabzon 18:28, yesterday 49
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments