Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Янки не успокоятся



Американские политики больше не собираются тратить время на обсуждение и согласование точечных решений по поводу доставки оружия в Киев. Вооружать бандерлогов янки собираются на постоянной основе. Кардинальное решение продвигается в Палате представителей Конгресса США.

Местные законодатели собираются внести расходы на воружение Киева ни много не мало в бюджет на 2016 год или, на худой конец, сделать частью других расходных статей.

Авторами ноу-хау выступили глава комитета, республиканец Мэк Торнберри и старший демократ комитета Адам Смит. «Законопроект не будет рассмотрен в качестве отдельного текста. Сейчас не ясно, станет ли он частью оборонного бюджета или аналогичных ассигнований», — сказал он, уверяя всех в «необходимости» реализации этой идеи.

Согласно тексту законопроекта, министру обороны США дается право, координируя действия с госсекретарем, «предоставить помощь, в том числе обучение, технику, оружие оборонительного назначения, логистическую поддержку, снабжение, обслуживание, техническое обеспечение армии и силам безопасности Украины».

Глава Пентагона будет обладать таким правом до 30 сентября 2017 года. На это предлагается выделить $1 млрд. Законопроект расписан в комитеты палаты по иностранным делам и по делам вооруженных сил.

Можно не сомневаться, такую актуальную инициативу конгрессмены реализуют в ближайшее время. И американское примарафеченное старье (не в традиции у янки помогать новейшей техникой) будет на регулярной основе заполонять украинские просторы. К тому же все это в очередной раз подтверждает далекоидущие планы Вашингтона по отношению к России.

via



Tags: Пиндостан, политика, хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments