Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Рада запретила изображение плуга из антикоммунистических соображений



Как же так, они ведь плуг изобрели, а теперь запрещают? А колесо когда запретят?

Верховная Рада решила расправиться со всей коммунистической советской символикой. В список попали серп и молот (как отдельно, так и вместе), а также пятиконечная звезда и плуг типа рало.

Новый законопроект Верховной Рады возмутил часть украинских депутатов. Экс-председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Георгий Крючков заявил, что подобные законопроекты унижают и оскорбляют самих украинцев.

«То есть какая-то сельская партия может изобразить плуг – и она уже коммунистическую символику воспроизводит. Товарищи дорогие, какими надо быть людьми, чтобы так унизить и оскорбить тех, на ком держится это государство», - возмутился народный депутат Украины.

Закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрете пропаганды их символики» был принят украинским парламентом 9 апреля 2015 года.

via



Tags: Каклостан, маразм
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments