Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пиндосы рехнулись



Американцы ввели санкции против жителей одной из улиц Москвы

Жители Севастопольского проспекта в Москве пришли в неописуемое удивление, узнав, что оказались под санкциями.

Американская платежная система PayPal - с ее помощью можно легко и непринужденно оплачивать товары и услуги - не проводит операции тех, кто прописан на проспектах и улицах с такими названиями как Балаклавский, Симферопольский, Крымский и так далее.

Как произошел такой нонсенс, нам попытались объяснить представители компании.

«Мы провели оперативную проверку ситуации с платежами и, где необходимо, внесли изменения. Некоторые наши процессы являются автоматическими, и мы постоянно и много работаем над их улучшением, чтобы пользователи могли успешно совершать свои платежи с помощью PayPal», - сообщили в пресс-службе компании.

Вероятнее всего, компания установила фильтр на все, что может иметь отношение к Крыму. В итоге под санкциями оказываются люди, возможно, никогда даже не бывавшие на полуострове.

via



Tags: Пиндостан, маразм
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment