Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Квитэссенция пиндосской тупости



Очередные новости из серии «впервые с 2008 года»: цены на закупку импорта США обвалились на 10.5% по сравнению с годом назад, это самое крупное сокращение с декабря 2008, причем обвал цен на автомобили поставил исторический рекорд за весь период наблюдений.

Судя по всему между производителями начинается жесточайшая схватка за рынки сбыта — прикол в том, что рынок США фактически неплатежеспособен, поэтому японцам, или кто там заваливает США дешевыми автомобилями, грозит пиррова победа — завоюют рынок США, а потом «внезапно» обнаружат проблемы с конвертацией долларовой выручки в реальные ништяки.

Но хуже всего будет американским производителям — какие еще остались. И это не только для производителей кранты — это еще и высококвалифицированные рабочие места обвалятся, далее посыплются банки, поскольку их кредиты некому отдавать (это касается как физлиц, так и банкротства производств), а далее — везде. Обвал пойдет широким фронтом.

Но зато это отличная новость для тупых американских потребителей! Более дешевые автомобили, бензин, и всё остальное! Правда, ненадолго — но зачем думать, что будет дальше? Как там говорила пиндосская икона Скарлет О’Хара в «Унесенных Ветром» — «О том, что будет завтра, я подумаю завтра» ™

Квитэссенция пиндосской тупости.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo neferjournal 11:00, вчера 23
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments