Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Да пристрелите же его уже кто-нибудь, чтоб не мучился...

hqAks7v3.jpg

Петр Порошенко во время поездки в Одессу оценил шансы развития фашизма на Украине.

«Я хочу сказать: фашизм не пройдет. Не прошел и в 45-м, не пройдет и у тех, кто сегодня хочет под разными флагами дестабилизировать ситуацию, напасть на Украину (Киев традиционно обвиняет Россию в эскалации конфликта на Украине, Кремль свое участие в боевых действиях опровергает — прим.)», — подчеркнул Порошенко.

9 апреля Рада приняла закон о чествовании бойцов ОУН и УПА. Согласно закону, все лица, которые вели борьбу с коммунистическим режимом в период с 1917 по 1991 год, признаются борцами за свободу и независимость Украины. В частности, речь идет об Украинской повстанческой армии (УПА) и политических структурах, таких как Организация украинских националистов (ОУН). Кроме того, документом признается факт агрессии большевистской России против Украины.

via



Tags: Каклостан, дерьмо
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments