Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Владимир Олейник: Нацизм, фашизм и госдепизм на Украине не пройдет!



Вчера 254 депутата (фамилии этих вырожденцев не сложно найти в интернете) приняли законопроект №2558 «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) режимов и запрета пропаганды их символики».

Получается, что наши родители, деды и прадеды за ношение наград, полученных за подвиги в победе над Гитлером и мировым фашизмом, будут арестованы первый раз на 5 лет с конфискацией имущества, а если повторно наденут свои ордена, то и на 10 лет с такой же конфискацией!

Также теперь в Украине запрещается публичное исполнение гимнов СССР, УССР, других союзных советских республик или их фрагментов на всей территории Украины.

А пропаганда советского режима или его символики, согласно закону, является основанием для отказа в регистрации или прекращения деятельности юридического лица, политической партии, иного объединения граждан, а также печатного СМИ.

Не хочу распыляться на эпитеты в адрес тех, кто захватил власть вооруженным путем в следствие государственного переворота. Лучше я сконцентрируюсь на другом. Что делать?

Всем нам, чьи предки водрузили знамя над Рейхстагом, крайне важно сегодня объединяться в борьбе с этой нечистью. И не надо бояться, что нас арестуют. Это война. Выходит один, присоединяйтесь! И вас будут тысячи, десятки, сотни тысяч внуков и правнуков воинов-победителей в Великой Отечественной войне, которая сегодня, как и 70 лет назад, ведется на Украине.

Нет сил терпеть эту вакханалию нацизма в сердце страны, которая вместе со всем советским народом победила Гитлера. Нет мочи больше молчать, когда на киевских холмах у подножия Родины-матери бандеровцы, шухевичи и нацисты устроили шабаш. Нет больше страха, нет сомнения! Это – откровенные фашисты. Их привел к власти на Украине Госдеп. А ультрас-нацисты стали современными батальонами «SS», которые не только запугивают, но и уничтожают всех несогласных с этим режимом.

И я хочу сегодня ответственно заявить! Это была последняя капля нашего народного терпения. Мы принимаем бой!

via



Tags: Каклостан, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments