Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Рогозин назвал Турчинова дебилом

lgREOj.jpg

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал слова секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о создании «грязной» атомной бомбы, назвав украинского политика дебилом.

«Турчинов о возможном создании «грязной» бомбы: главное – эффективность... Дебил», – написал Рогозин в Twitter.

Накануне Турчинов, отвечая на вопрос журналистов о возможности создать так называемую грязную атомную бомбу на Украине, заявил, что для этого будут использоваться все имеющиеся ресурсы.

«Детализация этого вопроса – я не считаю, что это стоит того, чтобы об этом говорили в прямом эфире или создавали на этом какие-то информационные сообщения. Это закрытые военно-технические программы, которые мы будем реализовывать», – приводило слова Турчинова РИА «Новости».

Он подчеркнул, что для Украины главное, чтобы оружие было эффективным. «Какое оно там – грязное или чистое – это уже отдельный технологический вопрос», – добавил он.

Также он сообщал, что Украина «работает над строительством в рамках военно-промышленного комплекса, который сегодня эффективно развивается, мощных системных технологий, которые дают возможность взять на вооружение все современные технологии».

Кроме того, по его словам, Украина решила создать собственную систему аэрокосмической разведки.

Накануне сообщалось, что крупный украинский оборонный концерн намерен в течение трех лет перейти на стандарты НАТО в производстве оружия.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments