Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Французские депутаты приехали в Москву поддержать политику России



Многочисленная делегация обеих палат французского парламента - национального собрания и сената - явилась в Москву 9 апреля, чтобы поддержать российскую позицию в украинском вопросе. Причем депутаты проигнорировали рекомендации своего руководства, которое было категорически против их визита в РФ.

Это самая представительная делегация из парламента Франции, которая посетила Москву после воссоединения Крыма с Россией. 10 апреля депутатов примет спикер Госдумы Сергей Нарышкин, также французы проведут переговоры с представителями российских деловых кругов, а ряд иностранных парламентариев хотят побывать на пасхальных богослужениях в храме Христа Спасителя.

Большинство приехавших - члены “Союза за национальное движение”, возглавляемого экс-президентом Франции Николя Саркози. Однако есть среди визитеров и представитель правящей Партии социалистов - Мари-Франсуаз Бештель, вице-президент комиссии национального собрания по законодательству. В числе приехавших также несколько представителей “Союза демократов и независимых”. Верхнюю палату - сенат - представляют два вице-президента комиссии по европейским делам - Жан Бизе и Ив Поццо ди Борго - сообщает РБК.

Французские гости осудили санкции, принятые против России. “Надо преодолеть абсолютно глупую политику санкций”, - призвал Тьерри Мариани, член комиссии национального собрания по международным делам, сопрезидент ассоциации “Франко-российский диалог”. А Филип Витель, депутат парламента от Тулона, неподалеку от которого находятся верфи DCNS, построившие вертолетоносцы “Мистраль”, заявил о необходимости исполнения контракта. “Они должны быть вам поставлены. Это вопрос доверия к Франции”, - сказал французский парламентарий.

via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments