Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Россиянам рекомендуют не покидать пределы курортных зон в Египте



В связи с терактами на Синайском полуострове МИД РФ обратилось к гражданам России, отдыхающим на территории иностранного государства.

"МИД России напоминает о действующих рекомендациях россиянам, прибывающим в Египет в качестве туристов, не покидать пределы курортных зон и избегать посещения районов, где сохраняется повышенная террористическая и криминогенная опасность", — говорится в сообщении, опубликованном в четверг, на сайте российского внешнеполитического ведомства.

В МИДе еще раз подтвердили принципиальную позицию категорического неприятия и осуждения любых террористических проявлений вне зависимости от мотивов, которыми руководствуются их вдохновители и исполнители.

Напомним, накануне на Синайском полуострове в результате трех террористических актов погибли 13 человек. 9 мирных жителей были убиты в результате минометного обстрела жилого квартала города Шейх Зувейд, еще двое стали жертвами попадания ракеты в деревенский дом на севере полуострова. И двое солдат погибли в результате подрыва взрывного устройства рядом с армейским автомобилем в административном центре провинции Северный Синай, городе Эль-Ариш.

via



Tags: люди, отдых, политика
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 146
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments