Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Кровавый пастор и «грязная» бомба



Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов считает, что главная задача в производстве "грязной" атомной бомбы состоит в том, чтобы оружие оказалось действительно эффективным, сообщает РИА Новости.

Отвечая на вопрос о возможности создать так называемую "грязную" атомную бомбу на Украине, Турчинов заявил, что для этого будут использоваться все имеющиеся ресурсы.

"Мы будем использовать все имеющиеся у нас ресурсы, в том числе для создания эффективного оружия. Я не считаю, что это стоит того, чтобы об этом говорили в прямом эфире. Это закрытые военно-технические программы, которые мы будем реализовывать", — заявил Турчинов.

Он подчеркнул, что для Украины главное, чтобы оружие было эффективным:"Какое оно там: грязное или чистое, — это уже отдельный технологический вопрос".

По его словам, Украина рассматривает европейскую и евроатлантическую интеграции как приоритетное направление внешней и внутренней политики.

"Мы видим в членстве НАТО единую надежную внешнюю гарантию государственного суверенитета и территориальной целостности страны", — добавил Турчинов.

Он отметил, что необходимо в первую очередь внедрить стандарты НАТО.

Верховная Рада Украины 23 декабря прошлого года внесла изменения в два закона страны, отказавшись от внеблокового статуса государства. Власти Украины считают, что он не смог гарантировать стране безопасность. Киев взял курс на вступление в НАТО.

via



Tags: Каклостан, мразь
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments