Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Земан продолжает гнобить пиндосов

niPLyhBd.jpg

Президент Чехии объявил ультиматум Бараку Обаме

Милош Земан встретится с послом США только в том случае, если Барак Обама примет главу чешского диппредставительства в Вашингтоне. Об этом заявил представитель администрации президента Чехии.

Президент Чехии Милош Земан готов встретиться с послом США в Праге Эндрю Шапиро лишь после того, как президент США Барак Обама примет в Белом доме чешского посла в Вашингтоне Петра Гандаловича. Об этом, как передаёт РИА Новости, сообщил директор внешнеполитического департамента администрации президента Чехии Гинек Кмоничек.

Ранее Милош Земан в ответ на критику со стороны Шапиро своей поездки в Москву на празднование 70-летия Победы над фашизмом заявил, что не может себе представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему надо ехать.

via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment