Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ждите пиндосов, как говорится в таких случаях

В окрестностях Лондона обнаружили крупное месторождение нефти

Неподалеку от лондонского аэропорта Гэтвик (юг Великобритании) обнаружено крупное месторождение нефти. Об этом пишет британская газета The Guardian со ссылкой на данные исследовательской компании UK Oil & Gas (UKOG).



По данным UKOG, объем запасов месторождения может составлять до 100 миллиардов баррелей. Для сравнения, доказанные запасы всех месторождений Саудовской Аравии насчитывают 260 миллиардов баррелей.

В то же время компания указывает, что извлечь удастся только от 3 до 15 процентов от общего объема нефти в месторождении. Большая часть углеводородов находится на глубине от 700 до 900 метров.

«По нашему мнению, это открытие — одно из самых важных за последние 30 лет. Оно имеет национальное значение», — приводит газета слова главы UKOG Стивена Сандерсона.

Большая часть британской нефти добывается на шельфе в Северном море. Речь идет об эталонной марке Brent. Баррель Brent на лондонской бирже ICE сейчас стоит 57,03 доллара (данные на 9 апреля, 13:00 по московскому времени).

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments