Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Очередная мразь

Подруга солдата ВСУ требует разбомбить жителей Донбасса: Они же сепаратисты!

В Сети появилось очередное шокирующее видео, подтверждающее, что титульная украинская общественность своей главной задачей видит не компромисс с Донбассом, а тотальную расправу с его жителями, которым смеют быть неугодными бандероские правила сожития в Украине.



Некая подруга украинского военнослужащего, называющая себя бандеровкой, отправляется к «файному укропу» на свидание и в ходе поездки на поезде оглашает свое видение разрешения кризиса на Востоке. Украинские власти, по ее мнению, не достаточно жестко подавляют восставший регион. Поэтому она обращается к главному радикалу Ляшко с призывом поспособствовать с внедрением более эффективных мер по возврату Донбасса в «единую Украину». Когда сделана запись, не уточняется.

«Хочу обратиться к Олегу Ляшко с такой душевной просьбой. «Прохання» по-украински, по-бандеровски. Я будущая жена солдата украинской армии, который сейчас находится под Дебальцево. И я еду к нему поездом Киев-Лисичанск. Сегодня я уже буду там, и хочу вам сказать, что без вас мы не сможем ничего... Давайте уже возьмитесь за это и разбомбите всех этих сепаратистов. Выгоните их из нашей родной нэньки Украины. Зачем они нам тут нужны???

Мы бандеры? Конечно, бандеры! Мы будем по бандеровски жить. Мы никого не заставляем говорить по-украински, но от Львова и до Луганска – это Украина. Так было, есть и будет», - заявляет бандеровка.

«Я хочу вам (обращаясь к Ляшко) сказать, что вы - классный мужик. Потому что вы прямолинейный, потому вы и классный. Прошу вас возьмитесь за это руками, ногами... всем на свете! И перебейте этих продажных наших верховорадцев (депутатов Верховной Рады – ред.). Схватитесь за них так же как за сепаратюг!», - умоляет невеста «файного укропа».

via



Tags: Каклостан, мразь
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments