Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Русская женщина

У некоторых людей может сложиться впечатление, что Душевная женщина сентиментальна и слаба, но это совершенно не так. Настоящая Любовь Душевной женщины вмещает и владеет противоположностями одновременно, и нежностью и верной стойкостью. Вот один из реальных случаев практической Силы Небесной Любви...



Сороковые годы двадцатого века. Уже целый год гремит Великая Отечественная Война. Жена собирает мужа на фронт. На лбу так и норовят появиться морщинки серьёзности, но она прогоняет их внутренним усилием. Всё готово, дети мал мала меньше хлопают глазёнками, не понимая, что происходит – в доме непривычная тишина, всё пространство напряглось в ожидании. Муж берёт вещмешок и говорит: «Продолжай любить так, как любила, и я вернусь». Вся семья обнялась, и он ушёл. Вечером деревенские бабы слышали, как где-то неподалёку в лесу выла их молодая соседка. И это было единственный раз. Никто никогда после этого не видел её грустной.

Каждое утро дети слышали только её радостный смех и ласку. Они знали, папа вот-вот вернётся и привезёт им гостинцы, но когда это произойдет, никто не знает. И чтобы папа вернулся быстрее, нужно посылать ему добрые мысли и желать успешно завершить все свои дела. Каждый день, садясь за обеденный стол, кашку первому накладывали папе, а вдруг он сейчас заявится… мама ведёт себя так, как будто папа уже здесь, а иногда даже и разговаривает с ним.

Через три года всё та же весёлая мама только наложила в тарелку «нашему папочке» кашу, как открылась дверь, и через порог перешагнул, улыбаясь, отец. «Папа! Папа приехал!» все бросились к нему, и только одна жена стояла и не могла сдвинуться с места. Она что-то попыталась сказать, но из её груди вырвался только стон. С усилием потянулась к нему и начала оседать. Отец быстро подбежал к ней, подхватил на руки и зашептал: «Ну что ты, что ты, Настенька, всё уже позади. Спасибо тебе, Любовь моя!».

Вся грудь в орденах, ни одного серьёзного ранения, мысль любящей женщины оберегала его и днём, и ночью. За все три года она не допустила даже намёка на другой исход этой командировки – продолжала весь Поток свой Любви отдавать любимому, и вот он снова дома...

Русская, Любящая и Душевная Женщина ковала победу и в тылу, и на фронте одновременно!

via



Tags: война, люди
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 145
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments