Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоманы



В МИД Украины назвали День Победы в Москве «кощунством»

Ни один представитель Украины не примет участие в Параде Победы 9 мая в Москве, потому что «празднование Дня Победы в России — кощунство», заявил представитель МИД Украины Евгений Перебийнис во время брифинга. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на собственного корреспондента.

Решение не принимать участие в российских празднованиях, посвященных 70-летию победы над фашизмом, МИД Украины связывает с так называемой агрессией России против Украины.

«Празднование Дня Победы в таком государстве трудно было бы назвать иначе как кощунством», — заявил Перебийнис.

Кроме того, представитель МИД страны подчеркнул, что Украина не приемлет «солидарности с агрессором», а участие лидеров различных стран в Параде Победы в Москве «отразится на двусторонних отношениях Украины с соответствующими государствами». Какую именно реакцию стоит ожидать от Украины, издание не сообщает.

via



Tags: Каклостан, дебилы, мразь, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments