Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ich bin Putin: Ein Porträt «Я - Путин: Портрет»

Документальный фильм «Я - Путин: Портрет» (Ich Putin. Ein Porträt) – рассказ немецкого режиссера Хуберта Зайпеля о человеке, уже в третий раз занимающем пост главы Российского государства.
Хуберт Зайпель провел рядом с Владимиром Путиным, тогда еще премьером, несколько недель и за это время не раз ездил вместе с ним по стране, брал интервью как у него, так и у многих его сторонников, а также противников, у тех, кто называет себя оппозицией.



Вопросы, на которые ищет ответы Зайпель, волнуют в первую очередь западного зрителя. Кто это человек, который оказал влияние на развитие России больше, чем кто-либо другой после распада Советского Союза? Как случилось, что бывший агент КГБ в короткие сроки прошел путь до шефа тайной полиции, а после – к посту премьер-министра и, наконец, президента? Как зародился «путинский авторитаризм»? Есть ли у Запада повод опасаться Путина? Результатом этих бесед и стал фильм «Я - Путин: Портрет», представляющий из себя фильм-портрет незаурядной, яркой личности.



Tags: политика, фильм
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments