Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

И туда дотянулся...



Украинский нардеп заявил, что каналом “Интер” владеет Путин

Владельцем украинского телеканала “Интер” является Владимир Путин - считает депутат Верховной Рады Антон Геращенко. Парламентарий заявил, что озвученная ним информация должна быть проверена Генпрокуратурой Украины.

“Владельцем телеканала "Интер" может являться Путин Владимир Владимирович. Пока не доказано обратное, я буду считать, что им является он. Мне совершенно непонятно, откуда господин Фирташ и господин Левочкин, который был на тот момент главой Администрации президента, взяли целых 2,5 миллиарда долларов для покупки контрольного пакета. Есть определенная информация, что деньги выданы по указу Путина, чтобы влиять на информационное пространство Украины изнутри”, - сказал Геращенко порталу “Цензор.нет”.

По словам депутата, фракция “Народного фронта” в Верховной Раде уже подготовила законопроект, обязывающий раскрыть информацию о конечных собственниках украинских телеканалов.

“Мы поставили вполне конкретные вопросы, чтобы был допрошен Фирташ, Левочкин и господин Валерий Хорошковский - продавец канала. Его можно найти, он уже не скрывается. Если окажется, что канал приобретен за российские деньги и действует в российских интересах, я считаю, что нужно вносить изменения в законодательство, принимать меры", - подытожил Геращенко.

via



Tags: Каклостан, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments