Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Нью-Йорке люстрировали Сноудена: Народный монумент снесен властями



Бюст Сноудена, борца за свободу от слежки правительства за личной жизнью граждан, простоял в Нью-Йорке полдня, и был снесен городскими службами.

Активисты, установившие бюст, хотели напомнить американцам об идеалах, которые защищал Сноуден. Они заявили, что нельзя быть свободным, если человек находится под постоянным наблюдением правительства. Поклонники Сноудена препочитают скрываться, потому что свобода слова.

Напомним, что Сноуден недавно дал интервью известному комедийному ведущему Джону Оливеру и положительно ответил на вопрос "собирает ли АНБ голые фото блоггеров".

Практически все, что пересекает границу США по Интернету (провайдер в США, пользователь за пределами, или провайдер за пределами, пользователь в США, причем провайдеры типа Гугл все время гоняют данные через границу), собирается в архивы и просматривается АНБ.

via



Tags: Пиндостан, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment