Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Провокаторам из крымских турок



Турция намерена изучить положение крымских татар в Крыму. Как заявил турецкий МИД, Анкара глубоко обеспокоена закрытием телеканала АТР. А пару дней международные правозащитники из «Amnesty International» прокудахтали о каком-то преследовании. В принципе, ничего нового. Все эти заявления шаблонного типа и все они лежат в плоскости определенных интересов. Важно другое.

Последнее время Крым всё чаще становится центром очередного скандала. И почему-то каждый раз вой подымают не русские, которых там подавляющее большинство, не украинцы, которые там остались и которые спокойно живут, работают и говорят на любом языке, и не десятки малых народов — от армян до греков. Каждый раз завопить на весь мир, оскорбить терпеливое большинство и раскачать по новой ситуацию пытаются представители одного и того же народа — крымские татары.

На самом деле этот народ к татарам отношения не имеет, как и к самому Крыму. Даже само их название — ложное. Оно осталось с далекой эпохи, когда всех тюрков «записывали» в татары. Даже сами языки — в казанском и крымской варианте — абсолютно не взаимопонятны. Если говорить прямо, то в Крыму живут турки. Самые обычные турки, которые в свое время захватили полуостров и столетиями вырезали христианское население, обращая детей в рабов, а женщин в наложниц.

Лишь когда Россия вернула полуостров, с этим ужасом было покончено. Именно вернула. Ведь русские владели Крымом задолго до крымских татар. Причем владели спокойно и мирно, в согласии с греками, готами, армянами, со всеми, кто там жил. Для нас Крым всегда был священным местом, а для крымских турок он был огромной житницей, которой можно было пользоваться, колоссальным источников продовольствия и христианских девушек, которых можно было пользовать и продавать.

По сути, сегодняшние претензии провокаторов из крымских турок — это попытка мести за утраченные возможности быть господами на чужой земле. И они вовсе не собираются быть благодарными хотя бы за то, что Российская Империя не изгнала многовековых поработителей и садистов. В менталитете части русофобов четко сложилось мнение, что русские — лишь «на время». И скоро рабы и грабеж пойдут по новой.

Именно поэтому многие крымские турки были так счастливы приветствовать нацистов. А то, что они стали вытворять, поразило даже их немецких хозяев. В итоге беспредел, когда отряды крымских турок вырезали целые русские деревни подчистую, с невероятной жестокостью, вызвал отторжение даже фашистов. Крымские турки хотели полностью зачистить полуостров от русских.

В итоге, после Освобождения, их депортировали. Это была депортация в ответ на геноцид. Примерно то же самое, как выгнать из твоего дома тех, кто пришел убивать твою семью. Выгнать, а не ответить им тем же. Но именно это крымские турки и считают невероятным преступлением. По их мнению, русские, которых они вырезали, должны были им сказать: «Ребята, так больше не делайте», и этим ограничиться. Самое чудовищное, что в итоге этим и закончилось. В итоге-то турки в Крым вернулись и снова получили все возможные права.

И как они отблагодарили в этот раз? Да никак. Она снова завели свою шарманку про то, какие они несчастные и обиженные, какие добрые и жалобные. И когда после распада Союза Крым, как и в 1941 году, оказался вне русского контроля, они ощутили свою власть по новой. Достаточно почитать криминальные сводки из Крыма в девяностые и нулевые года и посмотреть на фотографии русских девушек, изнасилованных и убитых под турецкие шуточки.

Сегодня Крым снова русский. Нравится это кому-то или нет, в Крыму теперь порядок. Резать, насиловать — больше не удастся. Остается только скулить, пользуясь защитой тех, кому плевать на крымских татар, но кому поперек горла Россия. Америка и её карманные правозащитники, которые всегда были на стороне любой мрази — от Басаева до Умарова, — с радостью помогут. А сами крымские турки используют идеальный метод, до этого проверенный кавказцами.

Провокаторы полагают, что землячество, русофобия, игнорирование закона — всё это для них позволительно. А кто против — тот фашист. Причем, что реальные нацисты — именно они. Потому что, когда кавказец или «крымский татарин» убьет, покалечит или оскорбит русского, все их земляки, как один, тут же встают на его защиту, хрюкая, как «правильно всё это он сделал», ведь «виновата русня». И не важно, с каким это акцентом — турецким или дагестанским. Это чистой воды нацизм.

Наши деды гибли в Севастополе и под Москвой, чтобы не отдать нашу землю фашистам под свастикой. И если мы помним их подвиг, если мы не хотим опозорить их имена, мы не имеем право сдать нашу землю всё тем же фашистам, но уже под полумесяцем.

Николай Севостьянов

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments