Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Майдауны добрались до Челябинска: местный Ленин ощутил их присутствие первым

Беспечная лояльность российских властей к украинским майдаунам, которые не имеют никаких препятствий при пересечении российско-украинской границы, время от времени дает о себе знать. Пока в относительно невинном варианте, хотя и крайне малоприятном.

В Челябинске неизвестные вандалы раскрасили памятник Владимиру Ленину желто-голубыми красками — аккурат в цвета украинского флага.



По информации местных СМИ, злоумышленники осквернили памятник Ленину в ночь на 6 апреля на Алом Поле. Информацию об инциденте в полиции получили от местных граждан. Сейчас монумент оклеен газетами, голову вождя покрыли черным пакетом. Как заявил начальник управления информационной политики городской администрации Владимир Сафонов, в настоящее время краску оттирают ацетоном. Памятник будет возвращен надлежащий вид в течение дня.

«Взгляд зацепился за что-то необычное, начала присматриваться и увидела, что голова памятника Ленину раскрашена очень яркой краской. Сверху до середины носа голова была выкрашена в яркий темно-голубой, а нижняя – в ярко-желтый», — сообщил очевидец.

По данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято решение о дальнейших действиях.

via



Tags: Каклостан, дерьмо, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment