Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Россия отказалась эвакуировать из Йемена граждан "Косово"?

pycAuXM1k0.jpg

Первый вице-премьер и министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич поблагодарил власти России и Алжира за помощь в эвакуации граждан Сербии из Йемена, подчеркнув, что россияне отказались вывозить людей с паспортами Косово, так как Россия существования такой страны не признает.

Особое внимание на пресс-конференции сербский министр уделил эвакуации студента из Сеницы Суада Дацича, изучавшего ислам в Сане. 31 марта о помощи в его эвакуации премьер-министра Сербии попросил лично председатель Мешихата исламского сообщества Сербии муфтий Мевлуд Дудич.

«С учетом того, что Российская Федерация была среди тех, кто первыми начал эвакуацию своих граждан, был организован контакт с посольством Российской Федерации в Йемене, которое сразу подключило Суада Дацича к процессу эвакуации», - сообщает по данному поводу МИД Сербии.

via



Tags: война, люди, политика, полёт, хрень
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments