Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Предателю повезло



Автомобиль с Михаилом Горбачёвым попал в аварию в Москве. По предварительным данным, первый президент СССР не пострадал, сообщает ТАСС.

"У нас вообще ничего — ту машину задело, мой водитель не пострадал. Со мной ехал офицер охраны, он остался разбираться с ситуацией, я поехал дальше, меня даже не зацепило. Кто виноват в ДТП, я не знаю, ГИБДД должна разобраться. Мы ехали по общей полосе со всеми машинами", — рассказал Горбачев.

На месте ДТП работают сотрудники полиции, которые устанавливают все обстоятельства аварии. По данным ГИБДД, Mercedes Михаила Горбачева ехал по встречной полосе с включенными спецсигналами. Навстречу по своей полосе двигался автомобиль Renault, водитель которого не успел перестроиться в другой ряд и столкнулся с автомашиной бывшего главы государства.

via



Tags: мразь
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments