Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Прощай, Цукербук?



Украинский портал joinfo сообщил, что Марк Цукерберг, владелец социальной сети Facebook заявил, что уже в этом месяце отключит возможность пользования своей социальной системой для российских пользователей.

Правда, в украинских СМИ лгут, что дышат, так что не исключено, что сообщение не больше, чем очередной фейк, но посмотрим, как говорится, не исключено. Правда, в российском сегменте Фейсбук не находится на пике популярности, но тем не менее, число пользователей сети не так мало. Так что советую на всякий случай сделать для себя запасную площадку в другой социальной сети, желательно российской.

Впрочем, не вижу особой трагедии, неприятно, но больше напоминает мелкую пакость. Но подобной трактовкой свободы слова на Западе уже не удивить – затыкать рты всем несогласным там нынче обычное дело.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments