Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Обама потерял интерес к Киеву, а Порошенко в ответ обиделся



Киев для Вашингтона больше неинтересен - заявил в эфире украинского ток-шоу “Политика” американский журналист Майкл Бом. По его мнению, США пекутся об Украине лишь потому, что не теряют надежды натравить ее на Россию.

“Америке Украина не очень интересна. Только для Сороса. Ему Украина, почему-то, очень интересна, но Вашингтону - нет. Порошенко обижен на Обаму, потому что мало денег дают и мало оружия. Для Вашингтона Украина - это бездонная яма”, - цитирует слова Бома ресурс “ПолитНавигатор”.

Напомним, критические замечания из Киева в адрес Белого дома поступают уже достаточно длительное время. Например, советник главы МВД, а ныне депутат Верховной Рады Антон Геращенко назвал Обаму “политическим карликом”, а западные кредиты - “жалкими подачками”.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments