Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Помычать и покидаться какашками...



“Мы не скоты!” - Транспаранты с такими надписями держали киевляне, устроившие акцию протеста возле посольства США в украинской столице. Митингующие ели капусту, подражали звукам, издаваемым животными, а в конце мероприятия забросали здание навозом.

В акции приняли участие около двух с половиной тысяч граждан из числа тех, кто не согласен с назначением иностранцев в правительство, а также с вмешательством США и ЕС во внутренние дела Украины.

Помимо мычания и блеяния люди использовали для демонстрации своего отношения к политике двухметровые морковки, украшенные символом Евросоюза.



Украинские власти развернули целую кампанию, чтобы информация о прошедшем митинге не попала в СМИ. Ролик удаляют со всех подконтрольных Киеву сайтов, а пользователей, которые размещают видео, блокируют. Местные журналисты, охотно освещающие другие митинги, массового проигнорировали мероприятие у посольства США.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments