Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Жрет-не жрет-жрет-не жрет... мозг ебет



Савченко частично прекратила голодовку

3 апреля в эфире канала 112-Украина Вера Савченко сообщила журналистам о том, что её сестра Надежда частично прекратила голодовку, чтобы иметь возможность присутствовать на следующем заседании суда.

«Она принимает необходимое количество пищи для того, чтобы прожить сутки, чтобы ее привезли на суд. Она очень надеется, что этот суд закончится победой, потому что это будет суд по закрытию дела, за отсутствием состава преступления», – рассказала Вера Савченко.

Эти сведения подтвердил и адвокат Надежды Савченко Николай Полозов.

«Сегодня она заявила о том, что небольшое количество пищи, буквально 20-30 граммов масла, несколько граммов хлеба – это своего рода компромисс с тюремными медиками, которые не собираются пускать ее на суд, в том случае, если она будет пить только воду. У нас предстоят суды, она хочет присутствовать лично и ради этого она потребляет небольшое количество пищи», – пояснил адвокат.

via



Tags: еда, мразь, политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments