Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Разваливающаяся Россия смогла, а крутая еврогейская Польша никак?



Польша благодарит Россию за помощь в эвакуации своих граждан из Йемена

Представитель МИД Польши Марчин Войчеховский заявил, что МИД Польши выражает благодарность Российской Федерации за эвакуацию 20 человек, проведенную по воздуху из Саны в Москву.

Польша благодарит Российскую Федерацию за помощь в эвакуации польских граждан из Йемена.

"В связи с резко ухудшившейся ситуацией из Йемена была эвакуирована группа польских граждан с семьями", — сказал официальный представитель МИД Польши Марчин Войчеховский.

"Министерство иностранных дел Польши выражает благодарность Российской Федерации за эвакуацию 20 человек, проведенную по воздуху из Саны в Москву. Мы благодарны российской стороне за готовность помочь покинуть Йемен группе поляков, которые пока не приняли решение о выезде", — подчеркнул Войчеховский.

По его словам, всем эвакуированным в РФ полякам оказывается необходимая консульская помощь польскими консулами в Москве.

via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments