Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Полиция США ведет отстрел американцев



Интересная штука – оказывается количество погибших от рук американской полиции граждан США с каждым месяцем становится все больше.

Специализированный портал Killed By Police подсчитал, что полицейские в США в 2013 году застрелили 768 граждан, в 2014 количество жертв возросло до 1100 человек, а всего за 3 месяца 2015 года погибло уже 293 человека. Только за март этого года застрелено 111 человек. В основном гибнут чернокожие (все лучшее – неграм, в США же с расизмом борются), но и белых хватает.

Что особенно впечатляет, всю информацию по полицейским убийствам собирают в основном блоггеры. Ведение подобной статистики не входит в круг обязанностей американской полиции. А это значит, что вполне возможно в статистику попадают далеко не все убийства и число жертв значительно больше. А ведь есть еще и раненые, которых удалось спасти.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments