Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Американская мечта

Легендарный, взорвавший в свое время Интернет мультфильм о состоянии дел в Светлом Велиноре, а заодно — повествующий о самом честном способе отъема денег у населения в истории. Почти наверняка многие здесь, не смотря на популярность, его не видели, остальным будет не лишне напомнить, как происходит развод лоха на государственном уровне. Имбецилам с церебральным хохлоглистом межушного ганглия можно не смотреть — вам только эвтаназия поможет.



Увы «спартанцам» — их дело, конечно, правое, но против пулеметов М2 и бронемашин «Страйкер» много не навоюешь. А армия и Национальная Гвардия США (как и американский истеблишмент), де-факто, уже давно стали лишь наемниками на пансионе у ФРС, обслуживающими интересы ее хозяев по всему глобусу. Увы «спартанцам» №2: падение существующей системы отбросит США в такую бездну, что падение «Красной империи» в сравнении будет выглядеть безобидным казусом, но при этом никак не гарантирует (а вернее — гарантирует не) наказание тех самых хозяев мировой финансовой машины. И потому жертва их, вероятно, будет напрасной.

Это если предположить, что «спартанцы» восстанут. Однако в истории чаще бывает иначе: удачно брошенная в сторону кость увлекает за собою всю стаю, и люди идут жечь не банкиров с Уолл-Стрит, а негров, евреев, гринго, сахибов — короче, друг друга. Так бывало почти всегда и, говоря откровенно, нет никаких оснований полагать, что сейчас будет как-то иначе. Ведь во всех бедах виноваты белые копы-расисты, чернокожие безработные и мусульмане, которые все, как один, террористы. Это — просто и понятно, а люди любят простоту.

via



Tags: баян, мультфильм, политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments