Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Кровожадные украинские мамаши



Солдатские матери требуют от Порошенко продолжить войну. Общественная организация «Союз матерей «Защита» судится с президентом Украины Порошенко и Верховной Радой Украины. Об этом сообщил источник из Высшего административного суда.

Кровожадные мамаши требуют от служителей Фемиды признать противоправным бездействие украинского президента и депутатов ВР в вопросе организации обороны страны. Кроме того, представители «Защиты» хотят, чтобы суд обязал главу государства объявить состояние войны, а Верховную Раду поддержать президента и проголосовать за введение военного положения в Украине или отдельных регионах.

В постановлении Высшего административного суда предложено Петру Порошенко и ВРУ течение десяти дней со дня получения этого постановления предоставить письменные возражения против иска и доказательства, подтверждающие возражения. Напомню, что представитель внешнеполитического ведомства Украины Евгений Перебийнис заявил, что в случае срыва тех договоренностей, которые были достигнуты в Минске во время переговоров в «нормандском формате», президент Украины Петр Порошенко может введет военное положение. Сам Петр Порошенко неоднократно подчеркивал, что может ввести военное положение в Украине в связи с российской агрессией в Украине.

Судя по всему, Киев готовится к наступлению на Донбассе и акция псевдоматерей в поддержку войны это лишь подтверждает. Хунте необходимо продолжение военных действий, чтобы отвлечь внимание от коррупции, колоссального обнищания народа, падения экономики и дерибана собственности. А то нация уже сомневается в достижениях Майдана и насаживает на вилы патриотов – в буквальном смысле слова. Только возобновление АТО может затмить войны Порошенко с олигархами, подковерную борьбу Пети и Сени за власть, декларации майданных нардепов, подвиги Айдара в тылу, а также гарантировать нужный результат местных выборов, которые пройдут в октябре и довершат фашизацию Украины, начатую прошлой зимой на Майдане.

via



Tags: Каклостан, война
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments