Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Маркин язвительно отказался от чаепития на липецком «Рошене»



Сегодня руководство липецкой фабрики «Рошен» в лице генерального директора Олега Казакова, где накануне прошли масштабные обыски и выемка документов, пригласило официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина на чаепитие. По всей видимости, таким образом Казаков хотел уладить конфликт с правоохранительными органами. Однако Маркин назвал наглостью подобные фамильярные предложения и отказался в саркастической форме.

— Приглашать меня на чай с пальмовым маслом и прочими заменителями натуральных ингредиентов, которые входят в состав их так называемых конфет, да еще и в компании с фигурантами уголовного дела и слугами олигарха у власти, на совести которого тысячи жизней мирных жителей Донбасса?! Это наглость или дурость? По-моему, вопрос риторический, — прокомментировал официальный представитель Следственного комитета.

Владимир Маркин посоветовал руководству липецкой фабрики успокоиться и подумать о собственном будущем. Напомним, представителей корпорации подозревают в предоставлении подложных документов на возмещение НДС и причинении бюджету страны крупного ущерба в размере 180 миллионов рублей.

— Успокойтесь, верные «рошеновцы»! Приличные люди с такими за один стол не садятся. А конфеты вам самим пригодятся, попейте чайку, подумайте о своем будущем. Могу даже пожелать приятного аппетита!

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments