Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Все жители ДНР будут признаны участниками боевых действий



Все жители ДНР будут признаны участниками боевых действий. Такое мнение высказал Глава ДНР Александр Захарченко.

«Закон будет принят завтра же о признании всего населения ДНР участниками боевых действий», — отметил он.

По его словам, на службе в самые сложные для страны времена стояли не только ополченцы, но и врачи, учителя, шахтеры, сотрудники МЧС, МВД и многие другие.

«Вы сейчас поднимаете вопрос о статусе ополченца, а как приравнять – воевал не воевал? Водитель троллейбуса в Боссе воевал, который погиб под обстрелом? Учитель, который погиб в школе, воевал? Его разорвало снарядом града?», — отметил Захарченко.

«Хотел бы обратиться к нашим военным, моим друзьям, многих из которых я знаю лично с одним вопросом: вспомните май, когда вы брали в руки автоматы, вы тогда думали о каком-то статусе или наградах? У нас у всех была одна мысль – защитить наш край, наших детей и женщин от того произвола, который произошел в Киеве», — подытожил Захарченко.

via



Tags: война, люди
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments