Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Их бить, нас кормить!

Fj48be.jpg

Яценюк призвал ЕС применить меры военного сдерживания против России

Евросоюз должен применить меры военного сдерживания в отношении России и расширить экономическую поддержку Украины Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе дискуссии, организованной Фондом имени Конрада Аденауэра в Берлине.

В то же время глава украинского правительства заверил, что не выступает за военное решение конфликта. В тот же день Яценюк призвал ЕС расширить экономическую поддержку Украины. По его словам, в настоящее время Киев защищает в том числе и европейцев.

«Украине необходимо еще больше помощи от Европы, чтобы минимизировать экономические последствия конфликта на востоке страны», — сказал украинский премьер. В интервью агентству dpa Яценюк подчеркнул, что его страна «полностью потеряла российский рынок для своего экспорта».

В этой связи он призвал представителей немецкого бизнеса к активному сотрудничеству. Ранее директор Восточного комитета немецкой экономики, председатель немецко-украинского форума Райнер Линднер заявил, что немецкий бизнес разочаровался на Украине и никто из зарубежных инвесторов не имеет желания инвестировать в страну. Как известно, в 2014 году немецкий экспорт на Украину сократился на 35%.

via



Tags: Каклостан, идиот
Subscribe
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment