Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Дебил



Самарец пообещал за деньги помочь США в развале России

Управление ФСБ по Самарской области вынесло предостережение жителю столицы региона, который предлагал США помощь в разрушении российского государственного строя. Об этом сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на пресс-службу управления.

Сотрудникам ФСБ стало известно, что гражданин Б. (как его назвали в пресс-службе) направил в консульский отдел посольства Соединенных Штатов в Москве письмо на имя американского президента, в котором выразил готовность за материальное вознаграждение принять участие в «развале России как государства». «В результате проведенных областным УФСБ России мероприятий Б. признал факт обращения в иностранное дипломатическое представительство и подтвердил информацию о своих намерениях», — рассказали в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что дело по статье 275 «Государственная измена» Уголовного кодекса России возбуждено не было. Сотрудники правоохранительных органов не нашли данных о том, что самарец успел совершить какие-либо действия в пользу зарубежного государства, направленные против национальной безопасности РФ. Однако он создал условия для совершения преступления, поэтому получил официальное предостережение от ФСБ.

via



Tags: идиот, мразь
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments