Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украинка устроила протест в Москве с куском мяса на голове



Несколько селфи с кусом мяса на голове сделала на фоне Кремля художница из Украины Ani Zur. Таким образом девушка, по ее мнению, выразила протест против политики России в отношении ее страны. О своей акции она написала в Facebook.

Художница сообщает, что ее действия стали «символической реакцией на действия руководства РФ, которое в течение полутора лет ведет против Украины «гибридную» войну, повлекшую гибель тысяч граждан».



Протестовать художница решила с помощью помещенного на голову куска свежего мяса. Она сделала на фоне Кремля несколько своих портретов с примечательным головным убором и поместила их в Интернет с призывом руководства РФ остановить военные действия на Украине.

Между тем, власти России неоднократно заявляли, что не являются стороной в украинском конфликте. Реальных доказательств обратного еще никто не привел.

via



Tags: дерьмо, дура, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →