Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Призывники из Крыма будут служить на Черноморском флоте



После присоединения Крыма впервые для службы в ВС РФ будут призваны молодые люди от 18 до 27 лет из этого региона. Все они будут исполнять воинский долг на кораблях Черноморского флота, в подразделениях морской пехоты.

Весенняя призывная кампания стартовала в Южном военном округе на территориях Южного, Северо-Кавказского, Крымского федеральных округов и в Севастополе; призывники из Крыма будут служить в морской пехоте и на кораблях Черноморского флота, сообщила пресс-служба округа в среду.

"Всего в ходе весеннего призыва военными комиссариатами Южного военного округа будет призвано более 26 тысяч человек для прохождения службы в силовых ведомствах. В Вооруженные Силы России будет направлено почти 24 тысячи призывников. Из них около 17 тысяч новобранцев поступит в соединения и воинские части Южного военного округа (ЮВО)", — говорится в сообщении.

После присоединения Крыма впервые для службы в ВС РФ будут призваны молодые люди от 18 до 27 лет из этого региона.

"Все они будут исполнять воинский долг на кораблях Черноморского флота, в подразделениях морской пехоты, дислоцирующихся на Крымском полуострове", — отмечается в сообщении.

via



Tags: ВМФ, Россия, люди
Subscribe
promo k0rsak 12:51, yesterday 18
Buy for 40 tokens
Только факты и не чего.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment