Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Кривоносы кривого сознания



Похоже, что владельцев ночных клубов в краю победившего свидомизма ждут нелегкие времена или, по крайней мере, ощутимое сокращение доходов. А любителям отдохнуть в таких заведениях надо приготовиться к экстремальным ситуациям.

Оказывается, пятая колонна Украины — это те, кто сегодня ходит в ночные клубы, а не идет воевать. Об этом в ходе круглого стола «Государственный переворот как инструмент неконвенционной войны: история применения, угрозы и вызовы украинского настоящего» заявил Сергей Кривонос, начальник Управления специальных операций Генштаба ВСУ.

Полковник Кривонос был назначен начальником Управления специальных операций Генштаба Вооруженных Сил Украины в октябре прошлого года. В руинских описаниях подвигов Кривоноса можно прочесть, что он отличился еще в летних боях, «заложив таким образом начало для будущих успешных операций украинских силовиков на Донбассе».

Процесс мышления бандерлогов, к сожалению, недостаточно изучен современной наукой. Кто бы объяснил, они, правда, уверены в «успехах украинских силовиков», или это у них юмор такой?

Так или иначе, Кривонос подчеркнул, что всегда нужно ожидать вражеского удара. «Но враг не только с той стороны, - заявил бравый офицер. - Достаточно сильна пятая колонна, которая есть на территории Украины. Пятая колонна не активных сторонников, а пятая колонна равнодушных. Это равнодушие убивает. Вспоминаю свой первый приезд в Киев после АТО и страшный резонанс: там война, а тут все тихо, спокойно, работают ночные клубы. В ночные клубы ходят красивые девушки и здоровые ребята, которых не хватает в зоне АТО. Там воюет не физический, так сказать, цвет нашей нации. Поэтому я бы хотел, чтобы та пятая колонна, которая есть в каждом украинце, живущем по принципу «моя хата с краю»… чтобы этих людей становилось как можно меньше».

Можно себе представить, как тошно было карателю, вернувшемуся в Киев после очередного разгрома и обнаружившему в ночном клубе красивых девушек и здоровых ребят, которых так не хватает в зоне АТО.

Сразу хочется напялить на здоровых парней халтурно сляпанные бронежилеты и послать их в котел по направлению Юго-Север. А там все будет происходить по отработанной схеме. Кто-то из них станет просто покойником, умершим от насморка или родильной горячки, а кто-то навсегда перестанет быть здоровым и танцевать уже никогда не сможет.

О том, что в «зоне АТО» воюет не физический и, тем более, не умственный цвет нации, всем давно известно и без Кривоноса. Умный бандерлог воевать не станет, он или дома преспокойно от службы отмажется, или в Россию виктюковать переберется.

Тех, кто в России идет европейским шляхом, достать трудно. А вот с теми, кто дома остался, вполне можно разобраться. Почему бы Кривоносу не провести серию спецопераций по ночным клубам? Пусть пятая колонна равнодушных трепещет и готовит деньги.

Молодецкий набег грозных воинов Кривоноса на ночной клуб сулит большие доходы. Солидные посетители расплатятся сразу и пойдут продолжать ночной отдых. Публика менее серьезная подождет под замком, пока родные выкуп принесут. Ну а всякая мелкая шушера, которая в клубы случайно попала, может и воевать отправится. Конечно, надо быть готовым к тому, что нарвешься на большого человека или, что еще более вероятно, его отпрыска. Тогда дело плохо. Но, как известно, кто не рискует, тот не пьет шампанского…

Максим Купинов

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments