Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Надежда только на Россию



У западных благодетелей есть миллиарды на вооружение Киева и развязывание гражданской войны на Украине, но нет лишних средств на помощь жертвам этой самой войны.

Показательный в этом плане доклад сделали представители ООН. В документе, подготовленном Управлением ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ), говорится о том, что Организация Объединенных Наций может «сократить поставки гуманитарной помощи на восток Украины». Причина тривиальна — не хватает денег.

Ранее ООН представила программу гуманитарной помощи Украине на 2015 год, рассчитанную на 3,2 миллиона человек, на выполнение которой необходимо 316 млн долларов. По данным последнего доклада, было получено только 16 % от этой суммы.

«Ожидается, что недостаток средств на реализацию гуманитарного плана окажет значительное влияние на проведение операций по ряду ключевых направлений», — сообщают авторы доклада.

Соответственно, откажут в помощи в первую очередь людям пострадавшим от бесчинств бандерлогов. Как толерантно отмечают специалисты УКГВ, речь, в частности, идет о подразделении по оказанию продовольственной помощи в районах, неподконтрольных правительству. В итоге, из-за недофинансирования, как ожидается, около 80 тыс. человек лишатся помощи в виде наличных средств и талонов на еду. При этом в ДНР и ЛНР прекратится выдача продовольственных пайков. Также отмечается нехватка средств для работы в области здравоохранения и оказания медицинских услуг.

Хотя, успокаивают общественность представители ООН, специалисты УКГВ встретились с «де-факто властями Донецка» для обсуждения технических возможностей улучшения доставки гуманитарной помощи.
Однако, по всей видимости, эта встреча мало, что даст голодающему населению Новороссии.

Как и прежде, у жителей Донбасса остается надежда только на Россию, которая начиная с августа 2014 года направила в Донецк и Луганск 23 спецколонны с более чем 28 тыс. тонн грузов.

Ирина Антонова

via



Tags: политика
Subscribe

  • 2 декабря 1989 года - начало капитуляции СССР

    Ровно 31 год назад 2 декабря 1989 года прошёл так называемый Мальтийский саммит. Это была историческая встреча на высшем уровне между президентом…

  • Откуда взялось Кино

    Виктор Цой, как известно, погиб. А тот саунд и сценический образ, который казался в СССР неискушенным в музыке советским гражданам оригинальным и…

  • Как выглядит современная война

    Как известно, бог войны — это артиллерия. Именно она наносит противнику непоправимые потери — а всякая суета человечков с автоматами в руках — это…

promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment